募集店舗を条件指定して検索
募集店舗を地図から検索
たもん庵のこだわり
- しっかりとしたコシ、つるつるののどごし、
噛むごとに小麦の香りが感じられる麺と、
素材の旨味がきいたダシ。
たもん庵はこだわりの讃岐うどんが自慢です。
先輩スタッフにインタビュー
- 友達の紹介で働き始めました。最初は業務を一つ一つ教えてもらって少しずつお仕事を覚えていきました。みんな、2週間~1ヶ月くらいでうどんのたまをとれるようになれます。
やりがいは、仕事が出来るようになったら先輩に褒めてもらえるのと、お客様に「おいしい」と言ってもらえるのがやっぱり1番ウレシイなと思います!うちのお店は、基本的にはみんな和気あいあいな雰囲気です。お昼のピーク時は少し忙しくなりますが、平日は4人で、チームワークで乗り切ります!夜のシフトの時は、客席の掃き掃除や洗い場などを行います。
休憩の時には半額でまかないが食べられるので、メニューもたくさんあるし、うどんが好きな方は是非(笑)男女比は半々くらいで、主婦の方が多いかなぁ。未経験で始めた方もたくさんいますよ。愛想があって素直で、やる気があれば大丈夫だと思います! -
お仕事風景をCHECK!