募集店舗を条件指定して検索
募集店舗を地図から検索
久兵衛屋のこだわり
- 久兵衛屋では、独自の配合でブレンドした小麦から麺を作り、「打ちたて」&「茹でたて」にこだわり抜いたうどんを提供しています。
また、つゆも毎日お店で厳選された利尻昆布と5種の魚からていねいにダシをとっており、風味豊かに仕上げています。天ぷらも、ひとつずつお店で衣をつけて揚げているためいつもサクサクの食感を楽しめ、うどんと一緒に食べても、天丼にしても美味しい自慢の一品です。
茹でたてのうどん、風味豊かなつゆ、おいしい天ぷらを毎日提供するのが久兵衛屋のこだわりです。
先輩スタッフにインタビュー
- 家の近くに店舗があったのがきっかけで久兵衛屋で働き始めました。お仕事をしているときに嬉しかったことは、お客様が顔と名前を覚えていてくれたことがあって「いつも頑張っているね」「美味しかったよ。ありがとう」と声をかけて頂いたり、ちょっとした世間話をできる関係になれると嬉しいし、お仕事もより楽しくなりますね。
あと、久兵衛屋では《接客グランプリ》があって、店舗部門(お店での取り組みなどを発表する)のグランプリは一日公休券を貰えるのでみんなでスノボに行ったりもしました(笑)うちのお店はスタッフみんな仲が良いので、とても楽しかったです。
お昼は主婦パート、夜は学生・高校生がメインで入っています。
飲食未経験のクルーも多いです。でも、接客が好きな方ならすぐに慣れると思いますよ。私も新人の時は、つゆをこぼしてしまったり、食器を落としたりしてしまったり色んな失敗をしましたが、今は、笑顔や接客・お客様が何を求めているかを考えながらお仕事が出来るようになりました。 -
こんな雰囲気でいつもオシゴトしています